Lagenser Fruchtsäfte

Als familiengeführtes Unternehmen produzieren wir seit über 65 Jahren Fruchtsäfte mit höchstem Qualitätsanspruch und Geschmack. Langjährige Erfahrung und Tradition, moderne Technik und eine große Auswahl an Frucht- und Direktsäften, Fruchtweinen und Schorlen machen das Geheimnis eines guten und gesunden Fruchtsaftes aus: Lagenser Fruchtsäfte!

Landshuter Brauhaus

Bereits seit über 500 Jahren braut das Landshuter Brauhaus am Standort Landshut seine Bierspezialitäten in urbayerischer, handwerklicher Tradition. In der heutigen Rechtsform besteht das Landshuter Brauhaus seit dem Jahr 1923, als sich die befreundeten Brauereien Koller und Fleischmann zusammenschlossen. In einer Zeit, in der die Landshuter Brauindustrie von 12 Vorkriegsbetrieben auf die Zahl von 4 Brauhäusern schrumpfte. Heute geht das Landshuter Brauhaus als modernes mittelständisches Unternehmen mit hohem Bewusstsein für seine Tradition wohlgerüstet in die Zukunft. Aktuelle Investitionen sowohl in die Technik, als auch in die sympathische, heimatliche Marke ebnen den Weg, den Landshuter Bierfreunden noch lange mit den beliebten Bieren zu versorgen.

Landskron Brauerei

In der (k)östlichsten privaten Brau-Manufaktur Deutschlands wird das Bier noch mit dem traditionell handwerklichen Brauverfahren hergestellt. Alle Landskron Brau-Spezialitäten sind inspiriert von dem Bewusstsein, dass Qualität nicht nur ihren Preis hat, sondern auch Zeit braucht: Die Aromen entfalten sich in einem langsamen Reifeprozess unter konsequenter Einhaltung überlieferter Brauverfahren.

Lanzberg Sekt

Zum Sortiment gehören die Ausprägungen Lanzberg Sekt Trocken, Halbtrocken und Rosé de Blanc et Noir in der 0,75l Flasche und Lanzberg Sekt Trocken und Halbtrocken in der 0,2l Piccolo Flasche. Die drei Sorten begeistern durch ihr elegantes, temperamentvolles und aromatisches Bouquet – ein Sekt, um den Augenblick zu feiern. Das Geheimnis seines Geschmacks liegt in der sorgfältigen Komposition ausgesuchter Spitzenweine und seiner meisterlichen Herstellung.

Leibinger Brauerei, Ravensburg

Der Name Leibinger steht, dank der Generationen übergreifenden, handwerklichen Tradition immer noch für höchste Qualität, die zu 100% aus heimatlichen Rohstoffen kommt. Eine Unternehmensgeschichte mit Traditionsbewusstsein, Innovationskraft und der Stärke Zukunftstrends zu erkennen. Die Brauerei Max Leibinger GmbH verbindet höchstes technologisches Niveau mit traditioneller Braukunst und der Fähigkeit sich den Veränderungen der Zukunft mit visionären Ideen und Mut zu stellen. Das private Familienunternehmen wird in vierter Generation geführt.

Leikeim Brauhaus, Altenkunstadt

Wir sind ein fränkisches, konzernunabhängiges, mittelständisches, Familien-Brauhaus und brauen seit 1887 charakterstarke, geschmacksindividuelle Bierspezialitäten. Für echte Bierkenner(innen) und Genießer(innen). Und dies - mit Lust und Leidenschaft. Unsere Qualitätsansprüche, was die Rohstoffe, unsere Lieferanten, und das Mitarbeiterteam anbelangt, sind dabei sehr hoch. Reine und hochwertige Premiumbiere für unsere Kunden. Zahlreiche Auszeichnungen und Prämierungen bestätigen den ständigen Verbesserungsprozess der durch unsere Qualitätsförderungs-Maßnahmen begleitet wird.

Leuchtfeuer

Deutschlands nördlichster Kräuter, exklusiv in der wunderschönen Souvenirflasche. Ein sehr hochwertiges Produkt mit einem besonders angenehmen Charakter. Traditionsrezept!

Licher

Seit mehr als 20 Jahren ist Licher das beliebteste Bier in Hessen. Die Marke steht wie keine andere für Reinheit, Frische und Natürlichkeit. Dieses Image ist untrennbar mit dem Markenbotschafter Eisvogel verbunden.

Lichtenauer Mineralquellen, Lichtenau

Das Kompetenzzentrum für alkoholfreie Getränke im Osten Drei Erfolgsmarken zwischen Tradition und Moderne – zwischen Kult und Innovation: Lichtenauer, Margon und Vita Cola.

Lieler Schlossbrunnen

Der Ursprung des Lieler Schlossbrunnen liegt mitten im schönen Markgräflerland. Direkt neben dem Schloss Liel bilden altehrwürdige Gebäude und modernste Abfüllanlagen eine einzigartige Verbindung aus Tradition und Innovation. Erstmalig erwähnt wurde der Mineralbrunnen im Jahre 1560, als Hans Balthasar von Baden den Badbrunnen zu Liel suchen und erschließen ließ. Die mittlerweile mehr als 450 Jahre sprudelnde Quelle, die ihre Zuflüsse aus den benachbarten, eisensteinhaltigen Höhenzügen erhält, befindet sich auf dem Schlosshof. Die Abfüllung erfolgte ursprünglich in Tonflaschen. Schon früh wurde die Qualität des Wassers auf internationalen Ausstellungen in Paris, Rom und London beurkundet. So ist es nicht verwunderlich, dass sich Liebhaber dieses köstliche Wasser bis nach England und Holland liefern ließen. Die Verwaltung des Schlosses und des Mineralbrunnens wurden Anfang des 20. Jahrhunderts getrennt. In Zeiten der beiden Weltkriege gab es zahlreiche Besitzerwechsel, ehe die Brunnenverwaltung 1955 in den Besitz der Unternehmerfamilie Sattler überging. Durch diese Übernahme wurde die damals sanierungsfällige Abfüllungsanlage durch kaufmännisches Geschick und Unternehmungswillen zu einem etablierten Betrieb mit modernster Technik. Heute ist der Betrieb auch aufgrund der besonderen Qualität der Mineralquelle mit dem Prädikat „Geeignet für Babynahrung“ zu einem 80-köpfigen erfolgreichen Unternehmen gewachsen.

Löwenbräu

Nur selten verschmelzen ein Produkt und seine Heimat so stark, wie es Löwenbräu über Jahrhunderte hinweg gelungen ist. Denn weltweit gibt es nur ein Synonym für bayerisches Bier: Löwenbräu. Ungeachtet seiner globalen Präsenz in über 70 Ländern der Welt hat sich Löwenbräu immer seine bayerischen Wurzeln bewahrt. Heute steht Löwenbräu für das moderne Bayern, das erfolgreich die Verbindung von Brauchtum und Hightech demonstriert. Moderne Technologie und das eherne Grundgesetz bayerischer Brauer – das Reinheitsgebot aus dem Jahre 1516 – bilden auch die Basis für die moderne Traditionsbrauerei Löwenbräu

Lübzer

Lübzer zeichnet sich durch einen einzigartigen, mildherben Geschmack aus. Mit dem klarsten Wasser aus Mecklenburg und feinsten Rohstoffen ist es ein Premium-Pils von höchster Qualität. Lübzer ist das nordische Premiumbier, das echte Verbundenheit für die gesamte Küstenregion zeigt. Lübzer steht für Gelassenheit und Entspannung. Es ist das Bier für gemeinsame, entspannte Momente.

Lütts Landlust

Lütts Landlust ist zunächst in vier vertrauten heimischen Sorten, in einer besonders ausgezeichneten Qualität und hübscher, aber schlichter Ausstattung erhältlich. Wir binden uns selber an die folgenden Grundsätze: Heimischer Direktsaft Für unsere Schorlen verwenden wir Direktsaft und kein Konzentrat, dem zuvor Wasser und Aromen entzogen wurden, um im Nachhinein wieder zugesetzt zu werden. Die meisten handelsüblichen Schorlen werden heute aus Konzentraten hergestellt. Insbesondere die billige Apfelschorle beim Discounter basiert zumeist auf chinesischer Konzentratware, die nachträglich unter Zusatz von Aromen und Zitronensäure wieder aufgepeppt wird. Kleine Familienbetriebe als Zulieferanten Unsere Direktsäfte beziehen wir von Familienbetrieben, die mit Herz, Hand und Verstand bei der Sache sind. Durch kleinere Produktionsmengen, Ernte- und Sortenunterschiede ist der Geschmack unserer Schorlen niemals ganz identisch, aber immer von höchster Qualität. Große Konzerne verschneiden und schönen ihre riesigen Konzentratmengen so oft, dass ein ewig gleicher massenkompatibler Einheitsgeschmack entsteht.